雷射除斑推薦診所
皮秒雷射,肝斑
公司介紹 最新消息 皮秒雷射 肝斑 黃褐斑雷射 蝴蝶斑雷射 皮秒雷射除斑 皮秒雷射推薦
 


HOME > 肝斑
相關消息
 
日期
主旨

肝斑

肝斑,黃褐斑,蝴蝶斑等問題,通通交給診所,利用皮秒雷射手術,雷射、光子還能刺激膠原蛋白的增生,有效改善肝斑,讓肌膚恢複健康狀態。

肝斑病因不清,常認為與內分泌功能改變有關,見於婦女妊娠期或口服避孕藥者及其他因素。婦女妊娠期的蝴蝶斑,開始於妊娠3-5個月,分娩以後蝴蝶斑漸漸消失。面部色素沈著可能是由於雌激素與黃體酮聯合作用,刺激黑色素細胞。而孕激素促使黑素體的轉運和擴散,增加了肝斑的生成而促使色素沈著。

黃褐斑也見於慢性胃腸疾病、肝病、結核、癌瘤、惡性淋巴瘤和慢性酒精中毒等。長期應用某些藥物如苯妥英鈉、冬眠靈、避孕藥均可發生黃褐斑。此外,強烈的日曬、化妝品的應用也可誘發肝斑。肝斑也見於未婚、未孕的正常女性或男性,其原因不明。